陕西师范大学-会场共享平台

当前位置: 首页 > 通知公告

关于学校会堂平台启用升级版的通知

shilei 发布于 2016-03-29 11:08:26 阅读次数 1607

各相关单位:

为了更好的推动校内资源共享,提高会堂使用效率,方便用户使用,国有资产管理处在原有会堂平台基础上做了改进和升级,升级后的平台更加便捷、易用,不仅支持电脑终端,还可以使用手机微信客户端办理预定和受理业务。

一、启用时间及访问方式

会堂平台升级版于2016年3月28日启用,同时原会堂平台停止办理相关业务。登录会堂平台升级版有以下两种方式:

电脑端:登录网址http://whc.snnu.edu.cn

手机端:扫二维码加微信公众号(微会场)

C:\Users\win7\Desktop\whcewm.jpg

二、注意事项

1.会堂平台升级版的申请和受理等功能和原平台类似,具体操作可参考使用帮助(见附件);

2.原平台数据导出时间为2016年3月25日下午3点,从导出时间到新平台启用之间递交申请的请在新平台重新提交或直接与会堂管理员电话联系确定。

3.使用中如有疑问或建议可以加会堂平台升级版qq群讨论交流,群号: 194201543 。也可以拨打电话85310372咨询武老师。

 

 国有资产管理处

2016年3月28日