陕西师范大学-会场共享平台

当前位置: 首页 > 通知公告

陕西省高校房地产管理专业委员会2015年年会在延安召开

admin 发布于 2015-10-30 16:07:05 阅读次数 1495

20151016日至18日,陕西省高校房地产管理专业委员会2015年年会在延安召开,本次年会由我校国有资产管理处负责承办,西安市住房保障和房屋管理局房改管理处负责人吴子路和调研员卓田利,陕西师范大学副校长党怀兴,延安大学副校长马勇等领导及陕西省27所高校的领导和同仁,共80余名房地产管理部门的代表出席了大会。

大会于1016日上午840正 式开始,开幕式由陕西省高校房地产专业委员会理事长、陕西师范大学国有资产管理处处长但锋主持。会议首先由延安大学副校长马勇致欢迎词,随后西安市住房保 障和房屋管理局房改管理处吴子路处长就西安市房地产基本状况和现行政策进行了详细分析和解读;最后陕西师范大学副校长党怀兴对西安市住房保障和房屋管理局 房改管理处和各高校的领导同仁对异地办会的大力支持表示感谢和欢迎,希望各高校在房地产管理方面的工作中能够互相学习,相互交流,研究工作中面临的问题。

开幕式结束后,大会进行交流发言。西安电子科技大学国资处房产科贺振航科长介绍了该校办公用房清理整改和公用房有偿使用方面的经验及成效;西北工业大学陈小莉老师对该校家属住宅搬迁改造工作的过程进行详细介绍;陕西科技大学国资处张勇副处长就教职工住宅存在的问题及未来发展的方向从理论上予以探索;长安大学后勤管理处胡 新杰书记就该校加建电梯工作的经验和成果与大家分享讨论;西安科技大学资产与后勤管理处党总支书记薛奋勇介绍了该校公用房清理方面的经验;最后陕西师范大 学国资处王耀明副处长从互联网时代房产管理的新趋势与新技术入手,介绍了我校在应用互联网技术、手机平台实现会堂管理信息化的探索经验。大会的交流发言受 到了与会代表的肯定,引起了共鸣。

下午大会分为两组进行深入讨论,第一组由西安理工大学的后勤处高建新处长主持,第二组由西安建筑科技大学国资处王为民处长主持。讨论中,大家就各自的管理经验和所关心的问题踊跃发言并展开讨论,气氛十分热烈。大会结束后,与会代表集体乘车到习总书记曾经插队的梁家河、延安革命纪念馆等地进行了参观学习。

ya1.jpgya2.jpg